【終了】「コロナ時代のセルフケア~マインドフルネスを使って~」セミナー開催(令和2年11月08日)

特定非営利活動法人こころのサポートアミでは、この度、一般の皆様向けと当法人会員向けに 「 コロナ時代のセルフケア~マインドフルネスを使って~」セミナーを(2020年)令和2年11月08日(日曜日)に開催いたします。

開催日時等

開催日:令和2年(2020年)11月08日(日)
受 付:13時30分〜
場 所:(予定)AYAビル  こころサポートアミ 及び オンライン配信形式
参加費:一般の方 1000円・会員の方 800円

前回Zoomセミナーのチェックリストをご希望の方は追加で500円加算となります。
対象者:ご興味のある方なら誰でもご参加頂けます。お気軽にご参加ください

講習会

講師:佐々木 浩介(ささき こうすけ) 先生
臨床心理士、産業カウンセラー

内容(予定)

瞑想法の一つである「マインドフルネス」を使ってリラックスをしてみませんか? 簡単に出来る方法をご紹介致します。

申し込み方法・お支払い方法

定員になり次第締め切らさせて頂きます。お申し込みの際にご興味のあることや気になることを記入又は伝えて頂きますと、講師へ伝達いたします。質問の多い事柄は講座で取り上げて頂く予定です。

お支払い方法

オンライン形式にて参加を希望される方は参加費は口座振込にてお支払いいただきます。

申込書

Private File - Access Forbidden

その他注意点について

• インフルエンザ等感染症やその疑いになられましたら参加を見合わせてください。
  • 講師がインフルエンザ等感染症になった場合中止することがあります。